Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана; Отчетность и внутренний документооборот; Управление персоналом на смене; Мониторинг чистоты в залах; Ведение графика работы персонала на смене; Поддержание гостеприимной атмосферы, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями; Контроль и организация кассовой дисциплины.
Требования:
Опыт работы на аналогичной позиции (администратор/менеджер) в ресторанах с интенсивной проходимостью от 1-го года; Знание и выполнение стандартов сервиса; Наличие управленческих навыков; Высокая работоспособность; Умение работать в команде.
Условия:
Сменный график работы; Служебное питание; Премии и оплачиваемые переработки; Прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста; Работа в успешной и динамично развивающейся компании; Дружный коллектив профессионалов; Место работы: Новый проект, ресторанный комплекс Aperoll совместно с проектом суши - бар Ямамото. Для будущих кандидатов, просьба звонить. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим активных и коммуникабельных людей.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Контроль работы персонала. Обучение новых сотрудников. Опыт приветствуем, но это необязательно. Если есть желание работать - готовы обучать.
Подготовка торгового зала к открытию. Встреча гостей ресторана. Контроль качества обслуживания, решение конфликтных ситуаций. Опыт работы в ресторанной сфере не менее года. Аккуратный, опрятный внешний…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами отеля. Отслеживание поступления товара. Контроль соблюдения… Мы ищем людей с желанием развиваться в ресторанной сфере.