Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по картам или за наличные деньги. — Нарезка, взвешивание, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. — Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. — Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. — Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. — Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. — Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. — Ведение установленного учета. — Составление и сдача товарного отчета.
Требования:
Специальные (профессиональные) знания: — правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними; — ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению продукции и товаров; — наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; — способы отбраковки нестандартных кулинарных изделий и товаров по внешним признакам; — сроки и температурный режим хранения и отпуска товаров; — технику ценообразования и продажные цены на отпускаемые товары; — правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег.
Работа на кассе раздачи или в кафетерии столовой предприятия. Консультирование , обслуживание и расчет посетителей столовой. Знание устройства и правил эксплуатации контрольно-кассовых машин; правил расчета с покупателем; порядка составления…
Работа на кассе и линии раздачи блюд. Нарезка салатов. Выкладка товара, контроль качества и санитарных норм. Опыт работы с кассой от 1 года. Аккуратность.