от 50 000 ₽/месяц
Клиент SuperJob с 2018 годаДо 50 сотрудников
Спортивная адаптология
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Концепт проекта: Продукт - это подборка лучших мировых идейно-нравственных фильмов. Цель - выбрать 5% лучших фильмов из более чем 380 тысяч картин снятых мировым кинематографом за всю историю кино. Онлайн-кинотеатр "Лучший фильм" это кино в категории: фильм со смыслом, где добро побеждает зло, фильм заставляющий задуматься, о выборе жизненного пути, меняющий взгляд на жизнь, о жизни и смерти, о чистой любви, про норму этики и морали, про дружбу и преданность, о духовности и нравственному пути, о красоте и богатстве, здоровом образе жизни, гуманизме и чувстве долга. Идея проекта: Собрать все "Идейно-нравственные" фильмы на одном портале, обеспечить удобную навигацию по базе фильмов, используя множество категорий, тегов и расширенных критериев поиска. На портале проекта, зритель сможет бесплатно ознакомиться с подборками "идейно-нравственных" фильмов, прочитать отзывы наших кинокритиков, посмотреть трейлер. А также ознакомиться с видео рецензиями новинок кино. - Координация штатных рецензентов/ кинокритиков, распределение входящего потока фильмов на оценку. - Ежедневная оперативная оценка морально-нравственного содержания художественных фильмов, отобранных штатными и внештатными кинокритиками, согласно концепции проекта - Написание новостных и обзорных статей, рецензий - Контроль за тематическое содержанием всего портала, проверка всех материалов перед публикацией

Требования:

- Наличие положительного опыта работы в аналогичной должности - Понимание и разделение идеологических ценностей проекта. Обязательное требование. Вы должны отлично ориентироваться в вопросах понимания нравственного и безнравственного кино, а так же рассказать нам на первом собеседовании о той тонкой грани, по вашему мнению, когда кино перестает быть нравственным и полезным для зрителя. - Работа с большими объемами информации, выборка и частичный просмотр фильмов в ускоренном режиме. - Самоорганизованность, самостоятельность, инициативность. Вы должны видеть проблему или то, что можно улучшить; способны самостоятельно найти решение; воплотить это решение в жизнь; сделать это самостоятельно без давления со стороны. - Любовь к своей работе и получение удовольствия от результатов труда. Желание улучшать что-либо вокруг. - Управленческие и организаторские способности, лидерские качества. Хорошие коммуникативные навыки.

Условия:

- Полный рабочий день - Испытательный срок 3 месяца - ЗП от 50 т.руб по итогу собеседования

© 2000–2024 SuperJob