Рекрутинговая компания ПРОЭКСПЕРТ работает в сфере поиска и подбора персонала более 10 лет.
За эти годы наша команда приобрела уникальный...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
* Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. * Контроль качества и срока реализации готовой продукции и полуфабрикатов. * Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). * Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. * Участие в инвентаризации.
Требования:
* Опыт работы от 1 года в кафе, столовых, ресторанах. * Наличие действующей санитарной книжки. * От 20 до 45 лет. * Гражданство РФ, РБ. * Умение работать в команде.
Условия:
Компания, предоставляющая услуги в сфере общественного питания приглашает повара-универсала для работы в кафе, расположенном в районе станции метро Площадь Восстания. Мы предлагаем: * Оформление по ТК РФ * График работы 2/2. * Смены по 12 часов. * Ставка 2000 руб/смена. * При выполнении плана предусмотрено премирование для всех сотрудников. * Бесплатное питание. * Оплачиваемый отпуск. * Оплачиваемый больничный. * Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Работа по а-ля карт и на завтраках/банкетах. Приготовление заготовок, блюд. Обязателен опыт работы от года на позиции повар-универсал. Знание приготовления по ТТК. Работа в ресторане при отеле. В ресторан при отеле 4* требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ.
Приготовление завтраков, обедов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы поваром от 2-х лет. Наличие санитарной книжки… В столовую при АО "Юго-Западная ТЭЦ" требуется повар-универсал.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета, а также по меню в ресторанной службе супермаркета. Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса».
Готовить блюда с душой согласно… Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТК Компании. Приготовление блюд по ТТК компании. Соблюдение… Опыт работы в кафе и ресторанах от 3 лет. Наличие мед книжки (поможем оформить). Желание работать.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром от 1-го года. Наличие санитарной книжки.